登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

市领导到明溪县调研企业复工情况

2020-02-19 11:45    来源:明溪县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

上海上港对悉尼fc www.jibblq.com.cn

  2月18日,市人大常委会副主任刘万年、副市长张文珍到明溪县调研企业复工情况。

  调研组一行先后深入海斯福公司、南方制药公司、美士邦公司等企业,向企业负责人详细了解复工复产、疫情防控等情况,仔细询问复工复产中存在困难和需要协调解决的问题。

  调研组强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,抓细抓实疫情防控工作,切实做到依法防控、科学防控、精准施策,有序有力有效推进企业复工复产。要主动靠前做好服务,帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题,做好各类生产要素供应保障,确保疫情防控和复工复产两不误。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *