登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市农机示范创建工作获佳绩

2020-02-25 09:33    来源:三明市农业农村局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

上海上港对悉尼fc www.jibblq.com.cn

  2019年,我市扎实推进农机化工作全程全面高质高效发展并强化农机安全生产,注重通过创建“示范县”,引领带动全市农机化工作,取得显著成效。

  一是建宁县被认定为全国第四批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县,这是我省目前唯一的率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县。建宁县、沙县获评首批省级主要农作物生产全程机械化示范县。二是将乐县获评全国“平安农机”示范县,大田县获评省级“平安农机”示范县,21个乡镇被评为市级“平安农机”示范乡镇。

  2020年,我市将继续以“示范县”建设为抓手,进一步加快农业生产“机器换人”步伐,为实施乡村振兴战略提供有力的农业机械化支撑。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *