登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市各县(市、区)均已成立第七次全国人口普查领导机构

2020-02-25 10:13    来源:三明市统计局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

上海上港对悉尼fc www.jibblq.com.cn

  根据《三明市人民政府关于认真做好第七次全国人民普查工作的通知》(明政文〔2019〕92号)精神,对我市第七次全国人口普查工作做出了具体安排部署。全市各县(市、区)人民政府积极贯彻落实上级通知精神,及时以各县(市、区)人民政府的名义发出关于认真做好第七次全国人口普查工作的通知,并成立县级第七次全国人口普查领导小组及办公室。其中,清流、沙县由县政府常务副县长任组长,成员单位由县统计局、县委宣传部、县公安局、县卫健委、县民政局等二十多个部门单位、企业和高校组成,同时还要求各乡镇(街道)及时组建普查机构。截止2020年1月底,我市县级人口普查领导机构均组建完毕。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *